意大利热那亚a10高架桥

2019海外投資及發展論壇

最新!各國技術移民項目動態更新搶先看!

2019-06-10
供稿人:澳星移民
分享:

美國
美國6月份最新排期公布:
1. EB-1A——2017年02月22日,原地踏步。
2. EB-2(NIW)——2016年08月01日,前進78天。
EB-1A原地踏步,仍有2年多的排期,未來排期將成常態。而NIW和EB-1A排期時間距離縮短至7個月!面對排期,唯一的應對方式就是盡早申請,盡早進入排隊通道!
還是那句老話,移民是趕早不趕晚的事情。

 

 

根據親屬移民排期表A,對于中國大陸出生的申請人來說:
F1(美國公民的年滿21周歲的未婚子女)類別排期為2012年02月15日,前進38天;
F2A(美國綠卡配偶和未滿21周歲的未婚子女)類別排期為2017年07月15日,前進61個月;
F2B(美國綠卡年滿21周歲的未婚子女)類別排期為2013年05月15日,前進103天;
F3(美國公民的已婚子女)類別排期為2006年12月22日,前進44天;
F4(美國公民的兄弟姐妹)類別排期為2006年04月01日,前進45天。

 

 

香港
香港優才:自從2018年8月28日開始推出人才清單,可以在香港優才計劃中,獲得30分的加分。金融、投資分析,投資顧問,基金經理,精算師,網絡安全,大數據,人工智能,生命科學,生物科技,納米材料,材料科學,藥物學等等,都是香港急需人才,有30分額外加分,申請有優勢。另外QS世界排名100的高校,也可以獲得30分的加分。

香港專才: 2年工作經驗 學士學位 50周歲以下 雇主聘書(客戶可以自帶雇主) 可以獲得香港身份。

 

 

加拿大
加拿大聯邦技術移民(FSW):35周歲以下,碩士或以上學歷,雅思G類8777分,聽力8分,其他7分;

加拿大新省(NS)技術移民:
2019年06月03日,加拿大NS省移民局對符合條件的幼教人員發出了一輪定向邀請,這是該省去年實行定向挑選以來第二次挑選幼教人才。具體要求如下:
職業代碼為4214:早期兒童教育者及助手;
雅思(G類)必須最低4個6,并滿足EE入池條件;
接受過早教專業(0-8歲兒童)的高等教育;
完成2年或以上大學、學院、職業技術學校或其他機構的學習項目;
至少5年工作經驗。
迄今為止,新省(NS)已經定向邀請過幼教工作者、財務審計及會計,以及法語為第一語言的申請人。而且將來的趨勢是新省會采取“邀請制”,而非“搶名額”的制度來甄選技術移民申請人。

 

加拿大安省(ON)技術移民
2019年06月03日,加拿大安省移民局也公布了最近一次安省技術移民(普通-英語類)的邀請情況。這次挑選于5月底進行,職業以金融、市場、行政服務類為主。具體職業清單為:

0114其他行政服務經理
0601公司銷售經理
1122專業從事企業管理咨詢
0124廣告,營銷和公共關系經理
0621零售和批發貿易經理
1111財務審計師和會計師
3012注冊護士和注冊精神科護士
0111財務經理
1114其他財務人員
0651客戶和個人服務經理
這次共邀請1072人,分數線為439-469分,邀請分數還是很高。申請人一般需要碩士學歷,35周歲以下,雅思8777分(G類雅思,聽力8分,其他7分),才能達到439分的分數線。

加拿大薩省(SAS)技術移民
 


2019年06月06日,加拿大薩省移民局進行了第4輪邀請(不分職業類別)。此次傳統類別和快速通道類別分別邀請342人和84人,獲邀分數為75分。從薩省最近邀請的規律來看,我們可以看出薩省移民局“撈人”的思路了,一是職業需要(職業定向邀請),二是尋找可以潛在的在薩省長期生活居住的申請人。


加拿大聯邦自雇移民
加拿大聯邦自雇移民是指那些在文化、藝術、體育等領域已取得杰出成就的人士,如作家、畫家、藝術家、演員、運動員等,以自雇形式移民加拿大,為加拿大社會、文化做出特別貢獻。它要求申請人在其領域要達到國際級水平,無硬性學歷和語言等要求,獲批周期短,是一步到位的永居簽證,可全家同時辦理,并同時獲得楓葉卡。

 

 

申請要求

1. 最近5年內,至少2年相關行業的活動經驗,并且有能力在此方面對加拿大做出貢獻:
文藝活動方面: 
有兩個“一年自雇文藝活動的經驗”(可以不是連續的2年);或
有兩個“一年參加世界級別文藝活動的經驗”(可以不是連續的2年);或 
一年自雇文藝活動的經驗+一年參加世界級別文藝活動的經驗(可以不是連續的2年);

體育競賽方面:
有兩個“一年自雇體育競賽的經驗”(可以不是連續的2年);或
有兩個“一年參加世界級別體育競賽的經驗”(可以不是連續的2年);或
一年自雇體育競技的經驗+一年參加世界級別體育競技的經驗(可以不是連續的2年); 

2. 申請人在本領域中足夠出色的證明文件
3. 滿足分數35分
4. 申請人符合體檢要求、無犯罪記錄;
5. 申請人必須有意愿將來在加拿大自雇;并居住在魁北克之外地區(魁北克自雇除外)
6. 提供12萬加幣或以上的資金證明(主申請人名下)

 

 

職業清單

5111 圖書管理員
5112 檔案保管員和館長
5113 管理檔案者
5121 作者和作家
5122 編輯
5123 記者
5125 翻譯、術語學家和口譯
5131 制片人、導演、編舞和相關職業
5132 指揮、作曲家和編曲
5133 音樂家和歌手
5134 舞蹈家
5135 演員和喜劇演員
5136 畫家、雕刻家和其它視覺藝術家
5211 圖書館和檔案技術員和助理
5212 博物館和美術畫廊相關職業
5221 攝影師
5222 影片和攝象機操作員
5223 印藝技術員
5224 廣播技術員
5225 音頻和視頻錄制技術人員
5226 電影、廣播、攝影和表演藝術界其他技術和協調職業
5227 電影、廣播、攝影和表演藝術的支持職業
5231 播音員和其他主播
5232 其他演員(包括雜技演員、街頭藝人、馬戲團演員、小丑、時裝模特、魔術師、木偶戲演員和口技藝人)
5241 圖象設計師和插圖畫家
5242 室內設計師和室內裝潢師
5243 劇院、時尚、展覽和其它創意設計師
5244 工匠和手工藝人
5245 打樣師- 紡織品、皮革和毛皮產品
5251 運動員
5252 教練
5253 體育官員和裁判員
5254 娛樂、體育和健身項目領導或教師

 

 

澳洲
客戶群體:大部分職業,英語水平較高的申請人,個案分析。189邀請分數線75分或以上,190或489 最低60分或55分即可獲得邀請。

新西蘭:
年齡:55周歲以下; 英語:IETLS 平均6.5分;工作:8年以上工作經驗(計算機IT或工程類行業) 客戶群體:計算機IT或工程類客戶。

新西蘭技術移民 工作簽證 轉綠卡的 年薪要求,自2018年11月26日以后 又有提高。(主申請人拿到新西蘭1年工作簽證后,在新西蘭找到相關專業工作后,若職業是ANZSCO 1-3的職業 滿足25.00紐幣時薪/53,000紐幣年薪,若職業是ANZSCO 4-5的職業 滿足37.50紐幣時薪/80,000紐幣年薪。

投資移民評估表我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

熱門視頻

more>>
  • 王牧笛:3月24日我在廣州等你
    廣東衛視《財經郎眼》節目主持人王牧笛邀您參加2019海外投資和發展論壇
    然后要保證每個頁面的右側,這個位置換上王牧笛
    觀看
  • 陸克文眼中的澳大利亞
    陸克文說,澳大利亞一直都是個移民國家,接受著來自世界各地移民的到來。他肯定并贊揚了中國移民對澳大利亞做出的貢獻。他談到:澳大利亞雖然不是天堂,但澳大利亞會歡迎更多多元文化的到來。
    觀看

最新活動

more>>

熱門國家

more>>
    Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

    資料索取

    1. 姓名:
      性別:
      先生 女士
    2. 通訊地址:
      電話:
    3. Email地址:
      選擇項目:
    4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
      郵寄 Email 郵寄和Email
    5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
      網絡 Email 報紙廣告 雜志 電臺廣播 短信 機構推薦
    6. 您的疑問:
    意大利热那亚a10高架桥 冰球突破返水 360江西时时彩走势图 云南体彩11选5走势图 22选5基本走势图表近30期 经典243注册 黄金工厂援彩金 端午节龙舟竞渡 日本武士道伦理道德教育的基础是 骑士vs步行者抢七大战 独行侠vs马刺 华东地区15选5走势图 十二星座幸运日 08-09nba掘金vs小牛 30选5基本走势图 夢幻邂逅电子游艺