意大利热那亚a10高架桥

2019海外投資及發展論壇

【重磅】格林納達最新政策實施!你必須要知道的七大利好!

2019-05-28
供稿人:澳星出國總部 Chris
分享:

格林納達護照項目,無疑是近6個月來,投資入籍計劃遭遇的變化更多的,政府不斷地調整著移民政策購房投資方式的性價比,格林納達不僅自4月1日起,最低房產投資額由原來的35萬美金下調至22萬美金,近日,格林納達投資入籍法案修訂案CBI AMENDMENT ACT 3 of 2019 已經通過格林納達議會表決,并且于2019年5月24日已經在Gazette (國家法律公告)上刊登執行。

 

 ▲ 格林納達投資入籍法案修訂案

 

結合最新的CBI法律修正案和CBI辦公設施的執行細則通知,我們為大家總結本次政策變化的七大重點。

 

取消永居卡

 

舊政:客戶獲批后,申請人會得到格林納達永居

新政:取消永居卡

 

blob.png

獨家解析:根據CBI的公告確認政府也在策劃其他的第二身份文件作為永居卡的代替

 

放寬隨行子女要求

 

舊政:主申或配偶18-30周歲子女,要求必須是全日制在讀;法律規定18-30周歲的孩子必須完全有主申請人在經濟上供養(Fully supported by)。

新政:主申或配偶的18-30周歲子女,不再需要全日制在讀;法律規定18-30周歲的孩子由主申請人供養(supported by)。

 

blob.png

 

獨家解析:新政的規定中對于供養的表述由Fully supported by 修改為supported by,去掉了完全的意思,一定程度上對子女放寬了要求。

 

放寬隨行父母/祖父母的要求

 

舊政:要求隨行父母/祖父母年齡55周歲以上;要求隨行父母/祖父母必須于主申請人共同居住。

新政:取消了隨行父母/祖父母的年齡限制;并且取消了必須和主申請人共同居住的要求;若未滿55周歲的父母一起申請CBI,則需要額外支付政府申請費5萬美金/人。

 

blob.png

 

獨家解析:取消年齡要求這一變化,使得格林納達護照在對攜帶父母這一要求上,成為了加勒比護照中最低要求的,需要注意的是:仍要求父母/祖父母的經濟必須依賴于主申或配偶,但按照以往經驗,需要提供一個主申請人的聲明書,聲明隨行父母/祖父母由自己供養即可

 

新增兄弟姐妹隨同申請

 

舊政:無規定。

新政:允許主申或配偶的兄弟姐妹(無論親生或領養)隨同一起申請投資入籍,要求是:年齡滿18周歲;且未婚未育。政府申請費用為額外的7.5萬美金/人。

 

blob.png

 

獨家解析:唯一一個可以帶兄弟姐妹一起申請的護照項目,對于真實有需求的客戶,兄弟姐妹加入到一個申請內,在成本是可以節省很多

 

新增主申或配偶獲得公民身份后12個月內出生的孩子

 

舊政:沒有法按規定,程序上是需要跟格林納達移民局提出申請,很繁瑣。

新政:法案直接規定在主申或配偶獲得身份后12個月出生的孩子可以直接向CBI申請獲得身份。

 

blob.png

 

獨家解析:一定程度上簡化了申請程序,并且對于將有新生兒出生的申請家庭來說,有更多便利

 

取消3年房產可出售,統一為5年期限

 

舊政:3年后房產可出售;5年后出售房產,后續買家可通過此房產再次申請投資入籍。

新政:客戶在獲批后5年,房產才可以出售,且后續買家可以通過此房產再次申請投資入籍。

 

獨家解析:這一條只適用于此次5月24日以后遞交的案子,并且只適用于房產投資項目,股權形式的投資被排除在外,所以一定程度上確保了客戶投資的安全性,確保投資的房產在5年后可以出手給下一位買家。

 

明確符合CBI規定的投資范圍

 

舊政:購買房產。

新政:修訂案明確了CBI投資可包含購買房產、投資格林納達生意或開公司、購買公司股份或合伙開公司、以及政府隨時發布的其他投資。

 

獨家解析:在一定意義上讓投資多元化,政策更加靈活,讓客戶有更多的投資選擇,但是市場很大,在投資方面還是需要仔細斟酌,尋找靠譜的項目來投資。

  

格林納達政府指定有18個房產,其中5個項目是產權項目,其他都是股權項目。洲際金普頓酒店是格林納達唯一的國際品牌五星級酒店,是全球第一個被政府認可的投資入籍項目。只需購買22萬美金的五星級酒店公寓項目,即可獲得全家護照、獨立產權、每年還有收益!

 

格林納達一系列的投資門檻降低,加上新政的出臺,無疑在目前的護照市場上更具競爭力!

 

為什么選擇格林納達護照?

 

格林納達位于東加勒比海向風群島的最南端,是全球知名的離岸金融中心。很多高凈值客戶選格林納達進行全球資產配置,將資金合理配置到格林納達身份名下,合理配置資產。

  

? 無移民監-移民格林納達無需登陸

 

移民格林納達無移民監,無任何居住要求,也無需登陸,無需入境就可以輕松啟動身份。

 

? 適應人群廣-移民格林納達門檻低

 

格林納達移民對申請人要求低,無語言、學歷、面試、管理經驗等要求。

 

? 自由出入中國

 

《中華人民共和國政府和格林納達政府關于互免簽證的協定》于2015年6月1日起已正式生效,格林納達也成為全球第5個與中國達成免簽協訂的國家。協定規定,持中國有效身份的公民和持有效格林納達身份的公民,在締約另一國入境、出境或過境,停留不超過30天,不需辦理簽證。

 

? 接受國外英聯邦教育

 

格林納達是英聯邦國家,官方語言是英語。讓您的孩子既可以在格林納達享受英式教育,也可以幫子女更容易申請英國、加拿大的英聯邦學府。格林納達擁有國際頂級的醫學院圣喬治大學,目前為止圣喬治大學已培養了11000多名醫生在世界各地行醫。

 

? 世界通行證-免簽120多個國家或地區

 

擁有一本格林納達身份就等于擁有了“世界通行證”,格林納達可以免簽全球120多個國家地區,其中包括免簽英國6個月,免簽歐盟、申根國家3個月,免簽新加坡、韓國、香港、馬來西亞等主流國家1-3個月。

  

最后,小澳要提醒各位申請人,政策利好時一定要抓住時機,趕快聯系澳星出國行動吧!

 

如果您對護照移民信息感興趣,請繼續關注澳星移民官網,我們將持續為您提供最新的相關信息。

投資移民評估表我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

最新活動

more>>

熱門國家

more>>
    Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

    資料索取

    1. 姓名:
      性別:
      先生 女士
    2. 通訊地址:
      電話:
    3. Email地址:
      選擇項目:
    4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
      郵寄 Email 郵寄和Email
    5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
      網絡 Email 報紙廣告 雜志 電臺廣播 短信 機構推薦
    6. 您的疑問:
    意大利热那亚a10高架桥 彩经重庆时时开奖号码 火龙果分分彩计划软件app 澳门三分彩计划网站 重庆时时精准全天计划 威尼斯幸运飞艇 创富彩票导师 pk10杀一码在线计划 黑龙江时时财神票 欢乐二人麻将免费下载 财神捕鱼app 重庆时时彩v1.2.0版本 组选排三奖金多少 极速赛车预测计划软件 凯撒娱乐会所 荣盛平台