意大利热那亚a10高架桥

2019海外投資及發展論壇

獲得澳洲綠卡后多久就可以申請入籍?

瀏覽 31463 次  |  2016-11-14
分享:
得到永久綠卡的四年九個月開始,你就可以申請歸化入籍了如果是婚姻移民得到的綠卡,兩年九個月就可以開始

澳洲移民獲得永居權后,可以永遠居住在澳大利亞,并可以在5年時間內自由、無限次地往返于澳大利亞。澳洲“綠卡”的有效期為5年,期滿后必須續簽,條件是在過去5年內必須在澳大利亞住滿2年。

 

澳洲申請成功后的“綠卡”有效期多久,如何辦理入籍?

 

澳洲“綠卡”的有效期為5年,期滿后必須續簽,條件是在過去5年內必須在澳大利亞住滿2年。

 

對于獲得永居權的澳洲移民來說,如果想入籍澳洲,需要符合以下幾點條件:

 

一、滿足以下三點居住要求:

 

1. 申請入籍前,已經在澳洲居住滿4年,且4年內至少要有1年是永居身份,這意味著想入籍要在澳洲連續居住12個月。

 

2. 在澳居住4年期間內離開澳洲的時間總共不得超過1年,且在申請入籍的這1年不得離開澳洲超過90天。

 

3. 在獲得永居權之前,以臨時居民身份(如學生簽證)在澳洲居住時間能夠獲得承認并計算于新居住要求,最多3年臨時居民的居住時間可取得承認。即:成為永久居民前便己經在澳洲以臨時居民身份居住3年,在獲得永久居民身份后,僅需居住1年便可申請公民。

 

二、掌握基礎英語:能夠進行最基本的英語交流,申請人需要參加面試,面試時須將澳洲公民的義務及權利用英文說出。

 

三、明白澳洲公民的義務和權利。在申請前,澳洲移民局將提供有關英語資料供申請人背誦。

 

四、品行端正良好。

 

五、居住意愿:申請人應有在澳洲居住或與澳洲保持密切關系的打算。申請人可以將16歲以下的孩子包括在自身的入籍申請中,且無須符合居住要求。

 

滿足入籍申請的條件就能申請加入澳洲國籍,申請入籍包括申請、面談和入籍儀式三大步驟,整個過程一般需要 6個月:

 

1.申請:申請人可在網上下載國籍申請表。填完后,將申請表以及必備資料一起寄至國籍辦公室。

 

2.面談: 16歲以上的申請人必須參加面談。面談的主意目的是確認您知道澳洲公民的權利和義務,并能使用簡單的英語(50歲以上的申請人不需符合這條)。

 

3.入籍儀式:面談通過后,一般會在2個月內收到通知,按規定的時間和地點參加《公民證書頒發儀式》。在儀式中,申請人將進行入籍宣誓,領取澳大利亞公民證書。

 

有了公民證書后,兩個星期內就可以拿到澳大利亞護照。憑澳洲護照,可以不用簽證去所有西方國家,包括美國和西歐諸國。

投資移民評估表我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
意大利热那亚a10高架桥 竞彩足球为什么买不了 重庆时时开奖直播现场 重庆欢乐生肖 澳洲幸运5破解软件 谁能入侵黑彩服务器 计算骰子出大小技巧 云尚娱乐云搜片 四川时时真的吗 金尊国际 登录 pk10赛车直播官网平台 重庆时时开奖号码 时时彩平台官网下载 足彩什么叫双式投注 老时时彩走势图 竞彩篮球攻略