意大利热那亚a10高架桥

2019海外投資及發展論壇

熱門項目 - 加拿大

澳星出國在甄選加拿大移民項目上富有經驗并頗具優勢

  1. 魁北克投資移民

    魁北克投資移民項目

    項目特點
    一步到位拿楓葉卡

    查看詳情
  2. 薩省創業移民

    薩省創業移民項目

    項目特點
    周期短,成本低,投資少

    查看詳情
  3. 曼省創業移民

    曼省創業移民項目

    項目特點
    創業資金僅需15萬加幣

    查看詳情
  4. BC省區域試點項目

    BC省區域試點項目

    項目特點
    投資額較低,10萬加幣

    查看詳情
  5. 夫妻團聚移民

    家庭團聚移民項目

    項目特點
    時間快,投入低

    查看詳情
SKILLED MIGRATION

澳星優勢

澳星移民量身定制方案,最快5個月獲得楓葉卡

  1. 4

    重材料審核制度

    澳星移民開創從項目主管-項目總監-頂級律師團隊-前移民官四重審核把關材料,自客戶踏入澳星開始,即刻擁有強大的專家團隊,為客戶的移民案件保駕護航。
  2. 5

    名加拿大移民律師

    澳星擁有5名經驗豐富的加拿大持牌注冊移民律師,2位加拿大前移民官及1位CSIC加拿大移民顧問協會會員。申請材料層層審核,把關嚴格,保證了遞交材料的可靠性和極大地提高了成功率。
  3. 1

    個加拿大服務機構

    澳星擁有多倫多澳星機構,致力于為登陸客戶提供全方位的后續服務。一流的專家團隊:加拿大注冊移民顧問及律師、注冊會計師、稅務專家、房產專家等為客戶進行資產配置和規劃。同時服務于加拿大本土移民留學市場, 進一步提升澳星加拿大移民專家的品牌形象。

精彩視頻WONDERFUL VIDEO

查看更多

11 / 25

2016 Year

【海外會客廳】獨家解讀加拿大投資移民

由澳星冠名的人民網【海外會客廳】獨家解讀加拿大投資移民來了,加拿大移民門檻逐步提高,申請難度是否越來越大?

查看詳情
  •  
    資產要求:200萬加元
    主申請人和配偶名下200萬加元以上凈資產(可夫妻資產共算);

    向基金公司支付35萬加幣,由基金公司融資120萬加幣至魁北克政府。

  •  
    管理經驗:2年
    申請前5年內,有至少2年高級商業管理經驗(可以國營企業或機關)。
  •  
    申請資格:
    1、拿到魁北克指定基金名額;
    2、主申請人:48歲以下無學歷要求;49歲必須高中畢業;
    3、50歲以上必須全日制大專以上學歷。
魁北克投資移民項目-澳星
  •  
    資產要求:50萬加元
    主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣。
  •  
    管理經驗:3年
    五年中三年以上管理經驗,高管,股東或者個體戶都可以申請。
  •  
    申請資格:
    1、EOI系統打分滿足移民局要求,并被省政府選中;
    2、教育程度:高中及以上學歷;
    3、語言能力:CLB5及以上;
    4、創業要求:在溫尼伯地區投資至少25萬加幣,或在曼省其他地區投資至少15萬加幣;需至少為加拿大公民或永久居住居民創造1個就業機會(非親屬關系);
曼省創業移民-澳星
  •  
    資產要求:50萬加幣
    主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣。
  •  
    管理經驗:3年
    近五年中三年以上管理經驗,高管,股東或者個體戶都可以申請。
  •  
    申請資格:
    1、EOI系統打分滿足移民局要求,并被省政府選中;
    2、在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;
    3、如果在里賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大公民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關系)。
薩省投資移民
  •  
    投資額度:10萬加幣
    速度較快,目前消息為12個月內可以拿到工簽
  •  
    適合人群:適合小型企業主(注冊資金較低)、高管
     
    不適合以下人群:
    注冊資金較大,公司較多的客戶(公司認繳制除外);
    企業最近三年沒有企業所得稅的客戶。
  •  
    居住要求:全家在工簽期間必須居住在指定社區。

    主申請人和配偶:2年工作簽證(可申請延期)

    小孩:附屬簽證,大學以前可以在當地免費就讀公立學校

BC省區域試點項目
  •  
    辦理費用:8萬人民幣
    一人申請,全家移民;性價比高,辦理費用約8萬人民幣即可一步到位,直接拿楓葉卡。
  •  
    辦理周期:1-1.5年
    一旦申請人被選中,將在6個月內完成體檢、犯罪紀錄檢查等移民手續;
    如果申請人12個月內未得到邀請,那么需重新遞交申請。
  •  
    申請資格:
    1、英語要求門檻是G類4個6分;
    2、非加拿大學歷要有學歷認證報告。
技術移民簽證-澳星
  •  
    擔保人要求:加拿大公民或永久居民
    18歲以上,加拿大公民或永久居民。
  •  
    辦理周期:6-9個月
    配偶/子女,6-9個月。
  •  
    擔保期限
    1、擔保配偶及子女:不需要提供擔保人的家庭收入證明。
    2、擔保期限:在擔保期限內,可以享受免費醫療,但不得申請政府的各項救濟金,配偶擔保3年。

    子女:如小于22歲,10年或者擔保到25周歲。如大于22歲,3年。

家庭團聚移民簽證-澳星

ADVANTAGES OF IMMIGRATION

辦理加拿大移民的優勢

  1. 高質量教育體系

    高質量教育體系

    加拿大用于教育的投資比例。加拿大的永久居民可以享受12年義務教育,學費非常低,而且還會為學生們提供各類的獎學金、助學金以及無息貸款等資助。

  2. 工作保險

    工作保險

    1、收入保障津貼
    2、配偶津貼
    3、失業金

  3. 生活補助

    生活補助

    1、牛奶金
    2、托兒補助金
    3、政府房
    4、社會福利金

  4. 醫療補助

    醫療補助

    1、優質保健計劃
    2、醫療保險計劃

  5. 養老金

    養老金

    1、養老金(OAS)
    2、退休金

Canada AUSTAR

加拿大澳星

致力于為澳星加拿大移民客戶提供金牌后續服務
  • 加拿大澳星

    加拿大澳星

    澳星在加拿大多倫多有接待機構——致力于為澳星加拿大移民客戶提供金牌后續服務,同時服務于加拿大本土的移民留學市場, 進一步提升澳星作為加拿大移民專家的形象。多倫多澳星擁有一流的專家團隊,包括移民專家(加拿大注冊移民顧問及律師)、注冊會計師、稅務專家、房產專家,能夠為登陸客戶提供全方位的后續服務。同時還擁有加拿大理財顧問牌照,專為投資移民客戶進行資產配置和規劃,以達到合理避稅的目的。

    1. 多倫多澳星

加拿大國家介紹 ABOUT

加拿大資源豐富,是世界上經濟最發達的國家之一。擁有加拿大護照,可以免簽證去一百多個國家旅游,包括美國和許多歐洲國家。根據聯合國基于教育質量、國民收入、 生活水平、 健康狀況等方面的綜合評定,加拿大曾連續七年被評為世界上最適合居住的國家。

查看詳情
加拿大國家介紹
AUSTAR KNOW

加拿大移民Q&A

對于加拿大移民,您究竟了解多少?澳星出國為您答疑解惑,展現一個真實的加拿大!

  1. 移民加拿大,除了投資移民之外可...2019-06-12
  2. 加拿大移民省提名項目最新動態有...2019-06-12
  3. 投資移民加拿大需要什么條件?2019-06-12
  4. 加拿大“學生直入計劃”留學簽證...2019-06-11
加拿大移民-澳星

加拿大移民六大福利盤點

加拿大移民-澳星

想全家移民加拿大需要提前規劃

加拿大移民-澳星

搬到加拿大之前你應該知道的事兒?

加拿大移民-澳星

什么是加拿大V-1簽證?

OVERSEAS STUDY

加拿大留學

(一)深耕中小學生留學,高端一對一定制,全年齡段海外全托管服務體系,更高提升留學生綜合能力;

(二)提早為留學生量身定制移民規劃,給孩子留在海外或回國的選擇權,節省留學費用,最終成為留學和移民的雙贏家。

austar
OVERSEAS STUDY
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

資料索取

  1. 姓名:
    性別:
    先生 女士
  2. 通訊地址:
    電話:
  3. Email地址:
    選擇項目:
  4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
    郵寄 Email 郵寄和Email
  5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
    網絡 Email 報紙廣告 雜志 電臺廣播 短信 機構推薦
  6. 您的疑問:
意大利热那亚a10高架桥 时时走势图 竞彩足球混合开奖结果 北京赛车pk计划 江西多乐彩走势图历史 怎么买3d彩票 下载广东时时 新彊时时彩最新开奖结果记录 单机捕鱼2 吉林时时上市时间 重庆百变王牌贴吧 秒速时时走势图软件 pc蛋28神测网 8号彩票论坛看一看 秒速时时官网 北京赛pk10开奖图