意大利热那亚a10高架桥

2019海外投資及發展論壇

歷時4個月成功獲批新西蘭II類投資移民!

2016-12-05
分享:

2013年上半年,我接待了客戶俞女士,俞總生于70年代,從事水晶工藝品出口貿易多年,國內知名211院校英語本科學歷,公司為香港離岸公司。俞總最初和我們接洽,結合她自身的英文優勢、國外居住需求,可投入的資金、以及她公司的情況,我們最后為俞總鎖定了新西蘭II類投資移民項目。

 

新西蘭II類投資移民政策要求

適合人群:有公司管理經驗(股東、高管都可以)、有一定英語基礎、可以滿足在新西蘭3年的一定居住要求,可投入資金不能太低,而且最好是在申請時就有現金或可以很快資產變現。

 

需滿足以下要求:

◆ 主申請人雅思3分

◆ 2年以上經商管理經驗

◆ 家庭資產250萬新西蘭元

◆ 投資150萬新西蘭元到新西蘭購買符合要求的金融理財產品,投資期4年時間

◆ 主申請人在投資的4年中最后3年每年在新西蘭累計居住146天以上。

俞總申請新西蘭II類投資移民項目可以說她自身有優勢有劣勢,

 

優勢:

◆ 俞總經商時間比較長,只有一家公司,做得時間長,不復雜

◆ 俞總是英語本科學歷,英語是一大優勢,不同于其它客戶需要很長時間去準備雅思考試,而且俞總的公司就是做外貿業務,英語一直都在使用。俞總一次性裸考考出了雅思6分的高分。

 

劣勢:

◆ 俞總在國內沒有注冊公司,外貿業務是通過香港注冊的離岸公司來操作,沒有什么稅單支撐。

 

由于新西蘭II類投資早在2013年上半年申請人還不是很多,新西蘭移民對公司稅單要求不高,更看重銀行流水,那時離岸公司還是可以操作成功,我們澳星也有許多成功案例。經和俞總公司做賬的香港會計師溝通,以及我們律師評估,俞總的公司是可以操作新西蘭II類投資項目的。

 

申請時間:(歷時4個月)

2013年4月遞交簽證申請;

2013年8日獲得原則批復。  

       

通常我們的新西蘭II類投資移民遞交上去要等待6個月時間,但出乎我們意料的是俞總的申請僅僅4個月就收到了新西蘭移民局的原則批復,我們總結新西蘭政府對于高學歷、英語基礎好的移民客戶比較喜歡,更希望年輕有為的企業家移民到新西蘭去,而良好的英語基礎更有利于新移民開展在新西蘭的新生活。

聯系顧問:

最新活動

more>>
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

資料索取

  1. 姓名:
    性別:
    先生 女士
  2. 通訊地址:
    電話:
  3. Email地址:
    選擇項目:
  4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
    郵寄 Email 郵寄和Email
  5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
    網絡 Email 報紙廣告 雜志 電臺廣播 短信 機構推薦
  6. 您的疑問:
意大利热那亚a10高架桥 宝石之轮玩法详细介绍 乌迪内斯主力球员名单 斗破苍穹txt下载 勇士vs凯尔特人全场回放2017 冒险丛林官网 pk10单双大小稳赚技巧 北极探险援彩金 梦幻诛仙手游平民职业 轩辕传奇银票 黑暗故事试玩 江西快3走势图基本 什么是轮盘赌选择 穿越火线等级 拳皇98ol8000钻补领 博洛尼亚大学在哪