意大利热那亚a10高架桥

2019海外投資及發展論壇

澳星首個188C延期成功案例分享

2017-08-31
供稿人:廣州澳星 路明 聯系方式:13928951661
分享:

客戶姓名:M先生

 

辦理項目:澳洲188C簽證延期

 

案例點評:

 

每一個來澳星辦理澳洲移民的成功人士,通常都會咨詢這個安全便捷的188c簽證項目,今天我就跟大家分享一則來自我的188c客戶成功申請延期的真實案例!

 

作為高資產人士的M先生,他很早就選擇移民澳洲,拿到了澳洲188c簽證。但由于忙于國內的生意,M先生因為無法滿足拿永居的居住條件,所以決定辦理188c延期。沒想到今年7月才遞交簽證申請,8月就收到延期獲批的通知!

 

申請流程

 

?2017年6月14日,遞交維州州提名;

?2017年6月20日,獲得州提名批準;

?2017年7月13日,遞交網上申請;

?2017年7月18日,遞交紙質文件至移民局;

?2017年8月29日延期批準。

 

很多國內有生意走不開的高凈值人士看到這條消息肯定是重大利好的!!!188C簽證是明確標明移民監的商業移民簽證中居住時間要求最少的。對于那些預計今后十幾年內都無法在澳洲居住較長時間的人士來說,申請188C以及188C延期類別,無疑是最好的選擇。

 

(移民局網上關于188C類別延期的描述)

 

關于188C簽證

 

澳洲重大投資者簽證即澳洲188C簽證,也稱為SIV簽證,常稱為500萬澳元顯赫投資者簽證。是2012年11月24日推出的最新的投資移民類別,專門為有一定資金實力并愿意在澳大利亞進行500萬澳幣合規投資的申請人而設立的一種四年期臨居簽證,適合高資產高收入人士。

 

188C-SIV顯赫投資簽證要求:

 

1.沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分;

2.無經商背景要求;

3.證明合法擁有500萬澳元(可以是贈予的);

4.原則批準后,在規定期限內投資500萬澳元到規定的基金4年;

5.4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天。

 

轉888綠卡簽證要求:

 

1、500萬澳幣投資在澳洲保持4年

2、4年中主申請人累計住滿160天或者配偶累計住滿720天

3、投資要求:

(a)創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億澳元的股票基金

(c)平衡投資基金:最多60%可以投資股票/債券/票據/年金/房地產基金

(注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)

 

M先生開了先例,還在觀望或疑慮的你,趕緊行動吧!

 

顧問:路明(Mango)    聯系方式:13928951661

 

 

聯系顧問:

最新活動

more>>
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

資料索取

  1. 姓名:
    性別:
    先生 女士
  2. 通訊地址:
    電話:
  3. Email地址:
    選擇項目:
  4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
    郵寄 Email 郵寄和Email
  5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
    網絡 Email 報紙廣告 雜志 電臺廣播 短信 機構推薦
  6. 您的疑問:
意大利热那亚a10高架桥 太原哪有老时时 腾讯分分彩3码计划 第一国外竞彩网 云南11选5开奖结果记录 香港皇家彩库开奖号码 十三水的玩法技巧 云南时时娱乐平台 四川金7乐app官方下载 注册mg送彩金2019 pk时间 上海时时乐杀号方法 山东时时网站诈骗 球探网老版比分 河北时时结果查询结果 福利走势图